Lun-Sab 9.00-21.00 Dom 9.30-20.30
Lun-Dom 11.30-00.00
Lo scalo dello shopping

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Al fine di porre in essere le attività di gestione del Parco Commerciale ‘Terminal Nord’ (in seguito, il “Parco”), Terminal Nord S.r.l., con sede legale in Milano, in viale Andrea Doria, 7, (in seguito, anche il “Titolare del Trattamento”) può entrare in possesso dei dati personali dei soggetti che lasciano volontariamente i propri riferimenti compilando gli appositi form presenti nella sezione ‘Contatti’ del sito internet del Parco ‘www.parcoterminalnord.it’ (in seguito, il “Sito”).

Premesso che si definisce ‘trattamento’ qualsiasi operazione, ivi inclusa la semplice raccolta e/o la conservazione, di dati personali di una qualsiasi persona fisica (in seguito, “Interessato”), che si definisce ‘titolare del trattamento’ chi determina le finalità e i mezzi del trattamento e che per ‘dato personale’ si intende qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile anche indirettamente mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, i dati personali trattati sono quelli ricevuti da Terminal Nord S.r.l. su spontanea decisione dei singoli Interessati in occasione dell’invio di un’email all’indirizzo indicato nella pagina ‘contatti’ del Sito.

La presente informativa è fornita all’Interessato mediante pubblicazione sulla pagina ‘contatti’ del Sito.

  1. Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è Terminal Nord S.r.l., con sede legale in Milano, in viale Andrea Doria, 7- C.F. e P.IVA 08519240967 – e-mail ‘privacy@parcoterminalnord.it’; PEC: ‘‘terminalnordsrl@legalmail.it’- fax +39 02 875511 – telefono +39 +39 051 571601.

E’ possibile contattare gratuitamente il Titolare del Trattamento scrivendo all’indirizzo di posta elettronica ‘privacy@parcoterminalnord.it’, oppure inviando una raccomandata con ricevuta di ritorno presso la sede legale, come sopra individuata.

Il Responsabile della Protezione Dati nominato dal Titolare del trattamento è l’avvocato Francesco Conti, con studio in Milano, alla Via Bigli, 28. E’ possibile contattare gratuitamente e liberamente il Responsabile della Protezione Dati al numero di telefono +39 02 8342 0630 ed all’indirizzo già indicato privacy@parcoterminalnord.it, oltre che all’indirizzo PEC: francesco.conti@milano.pecavvocati.it

 

  1. Finalità del trattamento

I dati saranno utilizzati per le seguenti finalità:

a) perseguimento del legittimo interesse del Titolare del Trattamento – sorto nella fattispecie esclusivamente a seguito dello spontaneo e non richiesto contatto da parte dell’Interessato – alla cura della clientela e al mantenimento di una buona reputazione del Parco, mediante sollecito riscontro alle domande ricevute dal pubblico;

b) esecuzione degli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria;

c) esercizio di attività amministrative;

d) esercizio dei propri diritti in sede giudiziaria;

e) ottemperanza a specifiche richieste dall’autorità giudiziaria e/o di pubblica sicurezza.

3. Natura obbligatoria/facoltativa del conferimento dei dati

Il conferimento di dati è necessario per le finalità di cui a tutti i precedenti punti da 2.a a 2.e, in quanto strettamente funzionale allo svolgimento dei servizi di volta in volta richiesti dall’Interessato al Titolare del Trattamento, nonché per l’esecuzione degli obblighi di legge.

Poiché il servizio richiesto al Titolare del trattamento nasce da una spontanea e non richiesta domanda dell’Interessato, sotto forma di invio di dati spontaneo e non richiesto, l’eventuale domanda di cancellazione dei dati comporta l’impossibilità per Terminal Nord di adempiere alle domandate prestazioni.

 

  1. Categorie di soggetti ai quali potranno essere comunicati i dati

I dati saranno accessibili alle seguenti società, all’uopo nominate responsabili del trattamento ai sensi dell’articolo 28 del Regolamento:

Forum Real Estate Management S.r.l. (con sede legale in Milano, alla via Manzoni, 30, numero di telefono +39 02 303 703), incaricata anche di effettuare le attività promozionali del Parco;

Agire S.r.l. (con sede legale in Torino, alla via Nizza, 262/59, P.IVA e C.F. 09253140017) incaricata della gestione dei rapporti con gli utenti del Sito.

Ove necessario, i dati saranno accessibili anche all’autorità giudiziaria o alla polizia giudiziaria in caso di specifica richiesta.

I dati potranno comunque essere comunicati a internet provider, web administrator, società che svolgono attività di data entry e postalizzazione.

Ove necessario o richiesto da leggi, regolamenti, normativa comunitaria, provvedimenti di giudici, arbitri o autorità pubbliche, nonché per l’esecuzione degli obblighi contrattuali (ad es. Enti Pubblici, Autorità di Controllo, Istituti Bancari ecc.), i dati personali potranno essere trasmessi ai soggetti cui la comunicazione è prevista.

I dati non saranno soggetti a diffusione.

  1. Modalità del trattamento

Terminal Nord, per il tramite dei responsabili, svolgerà operazioni di raccolta, registrazione, conservazione e archiviazione dei dati personali mediante strumentali manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati raccolti.

La sicurezza dei dati e della loro trasmissione è garantita da adeguati sistemi di protezione quali antivirus, anti-ramsonware, firewall e password d’accesso, e da misure di impedimento fisiche atte a selezionare ed impedire l’accesso ai locali ove gli stessi sono custoditi.

I dati potranno essere trattati con la collaborazione di soggetti espressamente nominati sub-responsabili del trattamento.

  1. Base giuridica del trattamento

La base giuridica del trattamento è costituita dal legittimo interesse del Titolare del trattamento, dall’adempimento di un obbligo contrattuale e dall’adempimento delle disposizioni di legge.

  1. Tempi di conservazione dei dati

Il trattamento dei dati personali con riferimento alla finalità di cui a tutti i precedenti punti da 2.a a 2.e, avrà una durata pari a quella necessaria per l’esecuzione degli obblighi in capo a Terminal Nord derivanti dei servizi richiesti, a cui andrà sommato l’ulteriore periodo normativamente previsto in ottemperanza agli obblighi di natura civilistica, fiscale e tributaria vigenti.

 

Al termine del periodo di trattamento dei dati, questi ultimi saranno cancellati, ovvero resi anonimi in modo permanente.

  1. Diritti dell’Interessato

All’Interessato sono riconosciuti: il diritto di accesso ai propri dati; il diritto di rettifica; il diritto di cancellazione; il diritto di limitazione di trattamento; il diritto ad ottenere la notifica in caso di rettifica, cancellazione o limitazione; il diritto alla portabilità dei dati; il diritto di opposizione; il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato. L’esercizio di ciascuno di tali diritti è ovviamente gratuito.

L’Interessato ha inoltre il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante della privacy).

Ove l’Interessato comunicasse a Terminal Nord la propria intenzione di esercitare uno o più diritti garantitigli dalla normativa vigente, Terminal Nord fornirà, senza ingiustificato ritardo e, comunque, entro un mese dalla richiesta, informazioni relative alle azioni intraprese a riguardo.

 

Ai fini dell’esercizio di uno o più diritti previsti dalla normativa vigente, l’Interessato può contattare gratuitamente il Titolare del Trattamento, ai recapiti sopra indicati. Ove l’Interessato desiderasse comunicare la propria volontà di esercitare il proprio diritto in lingua diversa rispetto quella italiana, è garantita la possibilità di interloquire in lingua inglese.

  1. Aggiornamenti dell’informativa

La presente informativa è soggetta a revisioni occasionali. Qualora siano introdotte modifiche al trattamento, Terminal Nord ne darà opportuna comunicazione all’Interessato. Ove richiesto dalla normativa vigente, l’Interessato avrà facoltà di conferire il proprio consenso agli eventuali nuovi trattamenti. In caso di rifiuto, i dati dell’Interessato non saranno trattati secondo le modifiche contemplate dalla presente informativa.

  1. Trasferimento all’estero

I dati personali dell’Interessato non saranno traferiti in Paesi Extra UE.

 

Terminal Nord S.r.l.